Хозяева ли мы своей судьбы...

23.51 24.03.2018
Хозяева ли мы своей судьбы?
Куда ведут нас день за днём дороги,
Какие будут нам даны уроки,
И сколько предстоит ещё борьбы...

А дни все наши до краёв полны
Войной жестокой и непримиримой,
С огромным и безумным миром,
Где жизнь и совесть больше не ценны...

Мы ещё помним, что такое честь,
Умрём, но не отвергнем идеалы,
Пускай таких, как мы, осталось мало,
Но всё таки, пока, мы ещё есть...

Своих мы капитаны кораблей,
Мы попросту сдаваться не умеем,
Мы из последних сил стремимся к цели,
И воевать готовы даже с ней...

Мы не боимся смерти - жизнь страшней,
Вот так мы своих будней пишем строки,
Себе мы сами дьяволы и боги,
Нас трудности лишь делают сильней.

А нашим душам много сотен лет,
Мы все в веках как будто затерялись,
И раз за разом к жизни возвращаясь,
Мы ищем ускользающий ответ...

Своей лишь мы хозяева судьбы,
И сами выбираем для себя дороги,
Мы ангелы, мы демоны, пророки,
Солдаты нескончаемой войны...
00.33 25.03.2018
03.09 21.02.2020 мчт

Ред. от 05.52-05.53 чт, 28.07.22 мчкх стол


Рецензии