Подарите человеку. Муз. и вокал Елена Егорова

https://www.youtube.com/watch?v=yt2iqn5VLtg- автор

Душа с душою говорит,
Всегда другую понимает,
Тогда любовь благоухает,
Одною нотою звенит.

А что важнее есть еще?
Богатство, возраст, всё детали.
Ведь чтоб сады благоухали,
Будь на любви росток взращён!

Когда идут плечом к плечу,
Перешагнут беду, усталость...
И велика она и малость,
Любовь святая - с ней лечу!

Когда с душою обручён
И это...выше вожделенья,
Без гроз, предательств и сомненья,
Ты от любых невзгод спасён.

     *** ***

Богом данную любовь
Подарите человеку,
Что б умел он век от века
Свой ценить и дом и кров.


Рецензии
Эльвира!Прекрасная работа!Смотрю на ютубэ!Там комментик оставила!

Надежда Панкова Шаметова   17.06.2020 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.