62. Посланья Ангелов услышит тот...

 (Рецензия Ольги Азарёнок на моё стихотворение
  "Посланья Ангелов я слышу".

Посланья Ангелов услышит тот,
Кто пропитался истинной Любовью!
И безболезненно воспримет переход,
Ведущий в подсознанье -
                быть самим собою!
И совершит тот квантовый скачок,
Который приведёт всех нас
           к Истоку Света - к Богу!

         *   *   *
    23.01. 2018 год.
 


Рецензии