И снова весна...

* * *
И снова весна,
А спокойствия нет.
Рядом война
В разрывах ракет.
Тучи сгущаются,
Молнии блещут -
Души встречаются
В поднебесье.
Разрушены судьбы,
В руинах земля...
Тревожные будни
Обжигают меня.


Рецензии