Всесильные закаты

Тесна душа мотивам старых песен,
Ее об этом казусе спроси, но
С ней по лесам, полям, холмам и весям
Весна бушует бешеною псиной,
И с птицами проносятся рассветы,
И кажутся всесильными закаты,
Им ночь, белея, налагает вето,
В них дождь спадает с облаков покатых.
И тополя листвою молодою
Своим зеленым машут опахалом,
Над прошлым, что смеется над бедою,
И будущим, что познается в малом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.