Беззуба Власть?! Уже стара?!

Беззуба Власть?! Уже стара,
Слепа, в прищуре рожи корчит?!
Надзор осилить нету мочи,
Иль не хватает полномочий
Там где чиновник-плут,влачит
Свой трудодень,в делах порочных?!
И немтырём молчит Закон,
Кормушки властно покрывая
Для Касты должностных Господ,
Всех неугодных оббирая!
Быть может этот беспредел
И не везде? Скажите, где же,
Такое место есть в стране,
Где для людей, рассвет забрезжил?!
...


Рецензии
Власть то, скореее, не стара,
А вот больна, видать, рахитом
-Всё не нажрётся ни хера
-Тупа, скупа и воровита


Александр Туров 2   04.05.2018 18:02     Заявить о нарушении