На улице от ветра нет спасения

***

На улице от ветра нет спасения.
Он продувает попросту насквозь.
Хотя погода как бы и весенняя,
И первый гром гремел уже небось,
И снег сошёл почти, аж тучи плакали,
И солнце нам несёт не только свет,
И к огородам тянутся уж пахари…
От ветра нам спасения лишь нет.


Рецензии