Любовь длиною в год

Я больше не люблю,
Гнию я и страдаю,
Я больше не испытываю страсть.
Сердца гублю,
Сама в сердцах сгораю,
В агонию пытаясь не упасть.
И в знойный день,
Когда в костре пылая,
Мираж огней, мне искажает свет.
Я вижу тень,
Врата земного рая,
Но даже там твоего взгляда нет.
Под звук дождя,
Я разрываю душу,
Руками ухватившись за жакет.
Нужна ли я?
А ты мне правда нужен?
Над лужами твой растворится след.
Спиною в снег,
Он холодней метала,
Меня бросает бледная ладонь,
Снежинкой в волосах,
Твоих я стала.
Скрываюсь в этих мыслях с головой.

Я не дышу,
Глатаю жадно воздух,
И в моих легких дыма пелена.
Я так прошу,
Убей пока не поздно,
Убей пока не кончилась весна


Рецензии
Выстраданное произведение, на нерве! Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   19.06.2018 18:20     Заявить о нарушении