Хочу глаза, у которых зрачок как окно...

Хочу глаза,
У которых зрачок как окно.
Всё – в окне.

Хочу тебя.
Ту, что забыла меня давно,
Ту, что во сне.

Хочу покой,
Не такой, конечно, как у мертвеца,
Нет.

Хочу домой.
Там прихожей нету конца,
И всегда на кухне есть свет.


Рецензии