Из парадоксов ласковых имён...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛАСКОВЫХ ИМЁН..."
- У меня что, уши большие или зубы кривые??
- Нет...
- А какого чёрта я тебе зая?!

Мой ответ:
Придумывая для любимой ласковые имена,
Готовым будь к неправильным реакциям-трактовкам –
За "Заю" влепит оплеуху косоглазая жена,
За "Хрюшу" от толстушки можешь получить шумовкой!..


Рецензии