Весны же участь решена

Май на порог,и он стремится,
Весну направить в колею.
Букашка уж в траве резвится,
Я вместе с ней весну пою.

Деревья отдают все силы...
Ведь вновь рождается листва.
Их платья, новые, красивы,
Картина эта мне видна.

Повсюду запахи и звуки!
Ведь солнца луч неутомим.
Зима ушла, и дни разлуки,
Закончились,он стал другим.

Жизнь обретает свои формы,
Май отработает сполна.
Природа создает реформы,
Весны же участь решена.


Рецензии