Вывеска

Вывеска собой манит...
У нёё веселый вид -
Яркий фон и крупный шрифт...
Только против аппетит.

И природное чутьё
Знаки "Стопа" подаёт.
И в сомнениях душа...
Надпись режет без ножа.

"Покупайте шаурму,
Из чего - кранты уму"...
И нетрудно разгадать,
Что таит сия еда?..

Видит око - зуб неймёт...
Может, яство-то - не мёд?..
Как бы с этой шаурмы
Вдрызг не устрадались мы...


Рецензии