Зеркало

«Завидуй мне молча.Глади касаясь,
 Еле заметно. С повадкою львиной
 Распахивай веки,мнимо
 Каясь.Шепчи свое имя,шепчи свое имя…»
-Алисия,стой!Нарцисса дыханье
 Любовь побудило в тебе нездоровую!
 О сколько таких,по весне,неприкаянных

 Возила в больницу разбитая скорая!

 Трясется Алиса,
 Едет,
 Боится,
 Еще бы.Ведь нет в зеркалах больницы.


Рецензии