Мне тебе совершенно нечего дать

Мне тебе совершенно нечего дать.
       У меня ничего нет кроме меня.
Половина сердца, мне ли не знать,
Не годна ни на что кроме как умирать.

Нет ни горсти, монеты в руке не зевенят,
       Даже нити нет ни мотка.
Но мечты мне голову хмелем пьянят,
Заставляя шептать, пока звёзды горят,
      
       Пока нежные кудри гладит рука:
       Хочешь, я подарю облака?...

02.05.2018


Рецензии