Вызверилась от того, что - одинока

Вызверилась от того, что - одинока,
От того, что - без Любви живет,
Только внешне почитает Бога...
Но от нас Господь другого ждет!
Хочешь первым быть - будь всем слугою,
Научись врагов своих любить,
Делай доброе, не делай  злое,
Вот тогда и будешь только Жить.
Вот тогда познаешь благо Слова,
Мудрость светлую Всевышнего Творца!
Не осудишь откровенно-бестолково
Благодать тернового венца!


Рецензии