монолог

-Звать? - Никак,
-В сердце не поселишся-
там и без тебя темно,
-Ты не думай,
я не из тех,
кто умеет сбегать в окно.
-Просто лопнула струна,
возле сердца - рукой подать,
и застыли осколки льда,
никогда их уже не собрать.
- Ну, а чувства? - они прошли.
В самом деле. Подпишусь.
-Вижу бывшего, с девкой в ночи-
Погоди, я сейчас вернусь....

(an ....   )


Рецензии