Достали!

Достали уже импортные фильмы!
Убийство, кровь, чудовища да секс!..
Российские - не менее противны.
Неужто же талант совсем исчез?!
Зачем же мы тогда рекламу терпим?!
Чтоб кто-то смог, где хочет, отдохнуть,
А нас опять «кормить» с экрана… этим,
Что так воняет, аж не продохнуть?!
Что, кроме докторов и криминала,
Да схваток родовых во весь экран,
Достойных, добрых фильмов так уж мало,
Что весь натурализм сливают нам?!
Куда ни ткни - везде одно и то же.
Нельзя же «Сваты» по сто раз смотреть!..
Одни и те же на ток-шоу рожи,
Одни и те же темы!.. Очуметь
От всех, ей-богу, пустословов можно!
И нехотя, цензуру вспомнишь тут.
Обрыдло так, ну, просто невозможно!
Когда-нибудь порядок наведут
В телевещании, да и в культуре в целом?!
Ну, сколько ж можно в крайности впадать?! …
Пока не вышвырнут бездарных бракоделов,
Хорошего, похоже, не видать.


Рецензии