Ровно три тысячи и один раз

Тысячи раз, повторяться готов я.
Тысячи раз, начинать всё с начала.
Готов тысячу и один раз я
Ждать, чтоб меня ты встречала.

Один лишь момент.
Одна лишь звезда.
В небо твоё абонемент.
В один конец поезда.

Крутящий момент, петля отношений.
Движение вспять для нас неизбежно.
Опять надевать мне ошейник?
Опять начать жить мне небрежно?

Снова и снова влезаю в петлю я.
Опять расставание, опять разочарование.
Снова и снова терплю я.
Опять в ответ я слышу молчание...


Рецензии