ты такая лишь одна

солнышка лучи ласкают нас теплом
и ветер уж весенний играет за окном
и все мои желанья теперь лишь об одном
и не могу я думать ни о чём другом))).

твой образ в голове передо мной всегда
и кажется что вот нашлась моя судьба
так хочется в ответ услышать твоё да))
и нежно обнимая сказать люблю тебя

что так скучаю и без тебя  я таю
когда невижу пред собою я милого лица
и как сверкают блеском милые глаза
и прошептать на ушко, - такая ты на свете лишь одна))!


Рецензии