Строк боль моих сожжёных

А я не счастлив больше,
Ушла Она, счастливая пора.
А я хотел, как можно дольше
Не держать в руке пера.
Перо, что боль мою уносит,
На лист тетради переносит.
И словно кровью я пишу
Эти строки, боль которых удушу.
И сожгу потом я те листы.
Пепел строк сквозь пальцы изчезает,
Боль мою холодный ветер развевает.
А мои мотивы так просты.
Я лишь хотел избавиться от боли.
Сколько длится? Уж доколе?


Рецензии