Мы должны объединиться!

Мы живём под колпаком,
И судьба нам параллельна.
Жизнь поёт нам акапельно.
Про шанс, убитый тем вождём.

Вождь - правитель всенародного раздора
И убийца их свободы воли.
Терпеть мы собираемся доколе?
Ведь народ не требует надзора.

Мы должны объединиться
И собрать остаток сил!
Но избежать могил...
Мы обязаны воссоединиться!

Разорвать порочный круг!
Наказать повинных
И отпустить невинных.
Мы обязаны, мой друг!

Мы сожжём цепную нить.
Нить, пронизывающую всех.
Цепь, оковывающую всех.
Мы должны освободить!


Рецензии