Воин чести непорочной

Я память о себе оставил людям, моему народу.
Больше не вернусь к такому роду.
Ушёл из жизни я не спешно.
В дуэли проигравший я, конечно,
В дуэли с ложью и пороком.
Начертана судьба мне та пророком,
Судьба, где я несчастный воин.
Воин тот, что славы недостоин.
Последней волей изнемочь,
Я рад бы вам хоть чем-нибудь помочь,
Но не знаю даже где я.
Жаль, увы, потерян я...
В нечестной схватке роковой,
С нечестною судьбой,
Да с целым купом змей,
С свирепой стаей тех зверей,
Что разорвут любого,
Того, или иного,
Что поперечить им посмел.
И раз уж оказался так он смел
Найдут его средь тёмных тел,
Тех давно холодных тел...


Рецензии