Когда б глазам и пальцам вместе...

Когда б глазам и пальцам вместе
Нашлась работа,
Она была бы в ритмах сердца
Двух идиотов.

А слух - он только лишь затем
Чтобы дыханье
Чужое бережно вбирать
В свое сознанье.

И губы красны для того
На теле белом
Чтоб после этого всего
Душа болела.


Рецензии