Из парадоксов бегущих от судьбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕГУЩИХ ОТ СУДЬБЫ..."
- Я не выйду за тебя замуж! Я перед загсом съем свой паспорт!
- Тебе лишь бы пожрать.

Мой ответ:
Ты можешь паспорт съесть, запив его вином,
Сбежать в Сибирь, ну, или на Памир,
Уехать в монастырь, прикинуться столбом,
Но от судьбы уйти не сможет и кумир!..


Рецензии