666

Это что за наважденье?
Обалдеть!Ни встать,ни сесть!
Написал произведенье
Его номер-шесть,шесть,шесть!

Ну так здравствуй "дьяволёнок"
Ты теперь похоже мой
Я тебя растил с пелёнок
Ты уж вон какой большой!

Вместе грамоту мы учим
Вот и ты теперь мой друг
И свидетельство получим
Выдаст нам Д.В.Кравчук

Нужно мне с людьми общаться
Что же,встретимся в аду
Вот и всё,пора прощаться
Обещаю,что зайду...


Рецензии