Не видите?

Как видите, чего-та не хватает...
- Не видите? Ещё задрать подол?
- Легко смогу! Поверьте: я такая!..
- Меня, увы, не взяли б комсомол. (

Я не была примерной пионеркой
И в скаутах недолго я была...
Мне не дано служить для вас примером,
Поскольку, слишком часто я врала'... (


Рецензии