Я подамся в моряки!

- Не хочу быть музыкантом!
Скрипачом быть не с руки.
Всё! Решил! Без вариантов!
Я подамся в моряки!
На бульвар приморский выйду –
Клёши, тельник, якоря!
Ну, держитесь, крабы, рыбы,
Океаны и моря!
Стану грозным капитаном.
Проплыву весь шар земной.
Буду слушать неустанно
Крики чаек за кормой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.