Сердечный каравай

С тобой Мы будем вместе вопреки.
Нас нарекли на счастье- Боги.
Ни дня, чтоб порознь,ни строки
мы не напишем без любви в дороге.

Смотри, опять бушует цветом май.
И наше День рождения святое...
Мы испечем "Сердечный каравай":
большое сердце на двоих с тобою.

Зажжем мильоны радужных свечей,
запустим яркие шары и змея.
Стихировских мы позовем друзей
и песни запоем от счастия хмелея.

Пусть это будет первый опыт наш
мы признаваться станем принародно
Вначале ты меня возьмёшь "на абордаж",
затем и я Вас поцелую скромно.

И будет в нашу честь трубить труба
и фейерверки вдруг взорвутся скопом.
Такое не припомнит старая Москва,
когда поэты счастливы с народом...

Надеюсь возражений нет,любимый тролль.
Сегодня мы по праву занимаем ниши:
Я-королева Ваша, Вы- в любви- КОРОЛЬ
стихи мы друг для друга пишем.

          4.05.2018 год
         фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.