О, времена...

I
В то время я ходил по краю –
мечтал, что понят буду всеми…
Я никого не проклинаю,
я ничего не понимаю:
я с теми был или не с теми.
Но в одиночку “принимаю”
за то,
что все же –
было время!
 
II
В сотый раз задумаюсь устало,
так и не ложившись до утра.
Время было.
Вдруг его не стало.
Было время.
А пришла пора.


Рецензии