И рухнут стены мироздания...

В каком-то знаке препинания
Закончатся слова из грёз
И рухнут стены мироздания,
Простым потоком ярких звёзд.

И лучший мир проснётся прошлым,
Не нужным больше никому...
И не серьёзное - серьёзным
Приснится сердцу и уму.

И мысли страждущей свободы
Освободятся от оков!
И тот, кто был при жизни мёртвым,
Пусть сказочно, но оживёт!

Забьётся, кровь толкая в жилах,
Живым насосом механизм...
И напечатан будет стих
Самой проказницей судьбою.

И рухнут стены мирозданья,
Освобождая от забот,
И шёпотом произнесёт
Чужого имени свеченье и признанье.

04.05.18.


Рецензии