Зевс. Прометей. Афина и Мом. Из Эзопа

Кто завистью снедаем, ищет у других изъяны!
Таким был Мом! -Хулил других он постоянно!-
Всех без разбора: Зевса, Прометея и Афину!
Исподтишка плевал  Богам он в спину!
Чтоб Мом не нарушал спокойствия небес,
Зевс выгнал из обители его и поделом!-
Зачем  всегда без повода в бутылку лез!?!
И если заведётся в обществе подобный Мом,
Вы поступайте так же с дураком!


Рецензии