Счастье каждому стучится...

Я в даль смотрю и вижу синеву.
А для меня она, как луч надежды.
Хочу пойти туда, на рандеву,
И возвратиться молодым, как прежде.

Вернуть нам молодость нельзя, увы,
Но если бы, всё было бы возможно,
То добежав до этой синевы,
У Бога бы спросил: "Исправить можно?"

Хотя, я очень рад своей судьбе,
Моей жене и дочери, и внучке.
Плыву по жизни, как на корабле,
Я капитан по имени - "Везучий".

Действительно, по жизни мне везёт.
Уверен, что у всех это бывает,
Но жизнь у многих, просто так идёт,
А счастье вот, никто не замечает.

Я знаю, просто нА слово поверь,
Что счастье в жизни каждому стучится.
И в этот миг ему открой ты дверь,
Второй раз это может не случиться...


Рецензии