Избалованный щенок

Избалован щеночек печеньем.
Может дать ему банку с вареньем?
- Ну, а как же хрустящая кость?
Представление тут началось!

Нет, не хочет признать он мясо.
- Может дать ему ещё кваса?
Над щенком хохочут ребята:
- Это просто невероятно!

Предложили кашу и зразы –
Съел щенок — это блюдо сразу.
Переборщив в еде он какой!
- Не запьёшь ли еду водой?


Рецензии