я отпал. хургада

Reggae musik,spanische temperament
Urlaub,чёрт возьми я здесь
Руки прочь,от всех проблем
Handy в воду тона нет
Holladay und Sonne schein
Отдыхаю я отпал
После завтрака на пляж
Солнца ванны принимать
В Красном море ,в жидкой соли
Тело напитать морской водою
Познакомиться с людьми
Круглый шарик у земли
Каждый,что-то мне раскажет
Всех охотно понимаю
Разных новостей поток
Кто за пивом,кто за виски
Разговор идёт не быстрый
Вечером Луна горит
Шиша бар народ манит
Leaf musik прошу на танцы
Все туристы развлекайся
Кто неделю,кто на месяц
Улетает,от себя
Что-б забыться,разрядиться
Солнцем,морем  насладиться
Даже может быть влюбиться
Отпуск многих дней мечьта
Всё исполнилось не зря


Рецензии