Семьдесят первые десять шуток шутки 701-710

   
      Шутка 701 Читатель, извиниться мне позволь.

Читатель, извиниться мне позволь
За пессимизм мой в шутке семь ноль ноль.
Но диалектику никто не отменял:
Рожденье, рост, вершина, спад, финал.
И если ты на первой стадии пути,
Пройди всё то, что суждено пройти.
И делай всё продуманно и точно,
Чтобы финал не наступил досрочно.
               *****
       Шутка 702 Но шарфик всё-таки забыла.
 
Однажды в гости девушка пришла,
Чайку попила, осмотрелась и ушла.
Но шарфик всё-таки забыла.
Я думал, чтоб прийти опять, не тут-то было.
Звоню. В ответ, мол шарф не очень дорогой,
Ты не волнуйся есть другой.
Мораль: В квартире убирай,
Не всякая вторично посетит сарай.
                *****
        Шутка 703  За ту деталь, что стоит пять.

Сын позвонил отцу: - Послушай бать,
Машину чинят мне, и вдруг,
За ту деталь, что стоит пять
Слупили гады десять штук.
Папаша в мастерскую. Объяснил в чём суть,
Пять штук, мол надо мне вернуть.
Иначе будет плохо очень.
Вернули. Ведь проблем никто не хочет.
Папаше уходить бы надо
Но нет машины ни в цеху, ни рядом.
Он звонит сыну: - в мастерской дом 345
Твоей машины не видать.
-Глянь в мастерской дом 346
Мою машину чинят здесь.
               *****
       Шутка 704 И добры молодцы, и красные девицы.

И добры молодцы, и красные девицы
Решают друг без друга обходиться.
Вы умные, вы молодцы,
Cсамодостаточные вы красавицы.
Но, если вы не мамы и отцы,
В стране детишки не появятся.
                *****
       Шутка 705 Прогресс в оружии.

По площадям уже не надо
Сандалить из Катюш и Градов.
Прогресс в ракетах нынче на лицо.
За сотни вёрст летит ракета,
Врага отыскивает где-то,
Чтоб оторвать одно яйцо.
              *****
       Шутка 706 Сменил кровать.

Сменил кровать, купив б/у.
Теперь с клопами я живу.
              *****
      Шутка 707 Мне с мужем очень повезло.

Мне с мужем очень повезло,
Сбылась моя мечта,
Послушно ходит под седлом,
Не требуя кнута.
               *****
      Шутка 708 Ты думаешь с тобой сегодня та.

Ты думаешь с тобой сегодня та,
Которой ты надежда и мечта?
Нет для неё ты просто случай.
Она найдёт кого-нибудь получше. 
                *****
      Шутка 709 Она быка не подпускает.

Мужик корову третий день к быку таскает.
Она быка не подпускает. 
Пришёл к ветеринару за советом
А тот, мы не решим проблему эту.
Не вылечим, и пробовать не буду.
Она из Машкино. Моя жена оттуда.
               *****
      Шутка 710 Лыжи где у вас?

С женой хожу по парку ближнему,
И с палками такими же, как лыжные.
А острословы каждый раз
Кричат нам: “Лыжи где у вас?”
Для них давно готов ответ:
“Вы видите, здесь снега нет,
А лыжи далеко сейчас,
На севере катаются без нас.”


Рецензии