Неспокойная весна

Свежо в апреле у воды,
Певуче ветер в мае,
Уж скоро зацветут сады,
И первая гроза заполыхает.

С сиреневым отливом ивы
Готовы выпустить зеленый лист,
Притихли липы, таинственны и молчаливы…
А горизонт не ясен, не спокоен и не чист…


Рецензии