Желание

О чем думаю:
Поцелуй,
Губы
 нежные,
Мягкие, сильные.
Да даже простой поцелуй,
С тобой -
Это как соитие.

Что помню:
Зрачки расширены,
Взгляд - жаркий, зовущий.
Во рту пересохло - пустыня,
И сохнет пуще.

Что вижу.
Даже сейчас
В мягкой оправе два драгоценных
Камня.
Я пытаюсь сдержаться -
Выдох..
К чёрту,
Куда мне..?


Да, я хочу тебя ,
Так -
 Будто тронул провод оголенный
И я
Никогда,
Никогда не знал себя таким
Взведённым.
Ты меня одухотворяешь
Или - низводишь?
Впрочем неважно
 Вместе.
  Вдвоем.
Ночью. К черту.
Уже без рифмы,
   На внутреннем чувстве,
          На каплях ритма,
                Просто
          Выписываю
 Голод
Своих инстинктов

Что заставляет сердце бить в барабаны.
Оно так жадно
Агонизирует,
Конвульсивно
Сжимается.
Там почти вся моя воля
Как картонка сминается.

Вдох.
Выдыхаю воздух
Будто выныриваю.
Будто пытаюсь выкашлять воду пронырливую.

Воду из лёгких.Воздух,
Нужно дышать лишь.
В спертой квартире - жарко.
В горле - пожары.

Так и живём - живём на грани удушья.
Пламя, вода ли, нам ли бояться смерти?
Если мы сами так опасны друг дружке.
Если мы сами себя предаем ей же.


Рецензии