Вон к той поляне подойти бы

Из сумерек унылых мне не выйти –
в переживаньях вязну топких.
И под ногами путается кошкой
назойливая безысходность.
Но взглядом я на той поляне,

что светится сама иль солнцем.
На ней волнуются раздумьем травы,
а призрачность мечтаний неуемных
цветами милосердно прорастает -
росою покаяния умыта.

4 мая 2018


Рецензии
раздвинув ветви
по тропке еле видной
к солнышку бегу

Алиса Куртова   07.05.2018 21:02     Заявить о нарушении
лучу я рада
в тени отдохновенья
от жара солнца

Юртайка   08.05.2018 15:53   Заявить о нарушении