Поехало...

ПОЕХАЛО
ВСЁ ВДРУГ!!!

ЗАПЕЛО!!!

ЗАДВИГАЛОСЬ,
ЗАВЕРЕЩЩЩАЛО,
ЗАПОЛЗАЛО,
ЗАСТУКАЛО
И ЗАТРЕЩЩЩАЛО,

ЗАПРЫГАЛО,
ЗАПЛАВАЛО,
ЗАТРЕПЕТАЛО,
ЗАСТРЕКОТАЛО
И ЗАЛЕТАЛО,

И ЗАДРОЖАЛО,
ЗАУПРАЖНЯЛОСЬ,
ЗАВЫЛУПЛЯЛОСЬ,
ЗАЗЕЛЕНЕЛО,
ЗАПУНЦОВЕЛО,

ЗАКВАКАЛО,
ЗАФЫРКАЛО,
ЗАПЛАКАЛО
И ВЫПЛЫЛО...

ПОЕХАЛО...

4.5.18. 4ч. 47-51мин.


Рецензии