Я дарую тебе тишину

Может нам у порога стоять
Суждено с тобой сотни веков,
В тишине бесконечных часов
Неизвестности миг ожидать.
Может нам раствориться опять,
В сером пепле прошедших времен,
Где забытую истину в нем,
Бесконечно в потоке искать.
Я устала!-Прости милый друг ,
За никчемность иллюзий моих,
За кулисами в страсти интриг,
Лишь отчаяние есть , да испуг.
Где найти изначальный покой?
Как уверовать в истину слов?
В заключении адских оков,
Потеряли себя мы с тобой.
Но я верю в величие Богов,
В красоту за душой и любовь,
Даже если извечная боль,
Будет резать на сотни кусков
В этой лучшей картине из всех!
Я дарую тебе тишину.
И с тобой все века проживу,
Сберегая ее от помех.


Рецензии
Спасибо, за хорошее стихотворение)

Ольга Зоммер 2   30.08.2018 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое !)

Элина Майкова   30.08.2018 13:10   Заявить о нарушении