он

Он умер… Сигареты лишь остались.
Только вчера,бросивший пить,доктор сказал, -
Чтоб близкие ещё не волновались.
Уже не раз таких,как он,спасал!

Он не дождался утра,- закурил.
Украв у жизни несколько часов.
Но,в тот момент,внезапно сочинил
Стихи,впервые.И не просто, - про Любовь!

 


Рецензии