Тылюбишь

Ты любишь "ковырять в носу , дерзай
Ты любишь звёзды ,все твои
Ты любишь небо ,так взлетай
А любишь море ,делай корабли

Перечислять могу я бесконечно
Рожай детей ,ищи алмазы
Работа над собой проходит вечно
Вы знаете не от меня рассказы


Но есть одна волшебная черта
Она скрывается,но до порЫ
У каждого есть в сердце берега
Где жгут для вас сигнальные костры


Май 18 года


Рецензии