Я говорил тебе

Я говорил тебе, придёт однажды день,
Который нас с тобою, сделает чужими.
И от любви былой останутся как тень,
В напоминание предметы дорогие.

Я говорил тебе, придёт разлуки час,
Когда меня, отпустишь без сомнений.
Но станешь плакать, вспоминая нас,
С письмом в руках, со вздохом сожалений.

Я говорил тебе, настанет горький миг,
Когда нам будто, лучше друг без друга.
И в сердце слышен станет острый крик,
А кровь по венам разольёт разлуку.

Я говорил тебе, вспомни разговор,
Что надоело каждый день ругаться.
И что устал, мести словесный сор,
Как чувствовал, что хочешь ты расстаться.

Я говорил тебе, о многом говорил,
Но ты как будто, все слова забыла.
Когда я сердцем, вдруг к тебе остыл,
Сама пришла, и дверь мою открыла...

Я говорил тебе, поздно может стать,
Сосуд разбитый склеивать не нужно.
Когда душою перестанешь ждать,
Уходишь тихо, молча, осторожно…


Рецензии