Возмущение март 2016

Я не живу чужою жизнью
И Вас прошу в мою не лезть
Мне некогда терять минуты
На пакость
злобность
ложь и лесть
Люблю людей - спасибо папе
Люблю таких какие есть
Не нажимайте мне на мозг
При мне ругая человека
И не испытывайте мой
Вполне себе не кроткий нрав
Но для тупых или слепых
Всегда была
Не тем я человеком
Со мной удобно
Тем кто жив и рад
Мое терпение не вечно
Это факт
Я все ещё ценю
Поступки в людях
Не подлые
Не видящие страх
И плачу искренне за тех
Кто вдруг сломался
Или перестал
Движенье
К цели или к счастью
Известное ему или двоим
Кто пронеся через года несчастья
Вдруг встал
И стал совсем другим
Уставшим
И годами сбитым
Не верящем в добро
И красоту
И проходя походкою убитой
Мне горько видеть
В сердце пустоту
(MisLife)


Рецензии