кружевное платье... моей милой

я б надела кружевное платье
и ходила б,сутки не снимая
вечером пошла бы в нем на танцы
всем на зависть,буд-то понимая

и катала б детские салазки
мыла бы любимую игрушку
целый день была бы королевой
ну и пела б песню про кукушку

но в подушку ,только детски слезки
и свой насморк кулаком спугнув
ничего,вот подросту немножко
будет всё,мечтала глаз сомкнув

только вот судьба распорядилась
на полях работать с детства рано.....
вот вспорхнули в паспорте страницы
быстро затянулись детства раны

и отец,уж не такой угрюмый
да и мама,ещё ближе стала
я сказала б им сейчас,спасибо
только их,давно уже не стало

пусть от детства, память лишь осталась
но зато,сильней сейчас я стала
ну а счастье,для родных и близких
мне важней любого капитала

4.05.18


Рецензии