Глаза ее

Да нет, ни что не навсегда,
Проходит жизнь, уходят люди.
Вчера- трагедия, беда,
Сегодня -пустота и будни.
Ловить, как рыба, воздух ртом
И задыхаться беспробудно,
И груз событий на потом.
Как утомительно, как трудно!
Ты будешь жить в миру своем
И ты конечно счастлив будешь,
Но эти улицы, и дом
Уже вовеки не забудешь.
А в жизни не напрасно все
Нам по судьбе даются люди.
Не забывай глаза ее
Таких с тобой уже не будет.
Июль 2013г.


Рецензии