Холодным ветром веет взгляд

Холодным ветром веет взгляд
И руки влажные трясутся
Ты страхом мажешь всё подряд
Так годы мимо пронесутся


Красивые ,цветочные поля
Беседы под луной
Песчанные и бурные моря
А от тебя несёт бедой


Попробуй жизнь ,её на вкус
Кусай ,отламывай ,грызи
Внушать себе ,что жалкий трус
Намного легче ,чем сказать "ЖИВИ "


Май 18 года


Рецензии