Внуку Алёше посвящаю. 1-ый

 Посвящу страницу тоже
 Внуку среднему -АЛЁШЕ.
      
Что за свёрточек у Жанны,
И так бережно несёт?
То Алёша у Татьяны
Родился в Ташкенте! Вот!

   Вот и дом, где он родился,
   Так сказать, на свет явился.
   Теперь все летнею порой
   Несут "сокровище" домой!

И не думает внучонок,
И никто не полагает,
Что он "прямо из пелёнок"
Да врачом военным станет!

        К фото 1992 г.


Рецензии
Написали так трогательно, с любовью и от самого сердца! Л.

Людмила Помникова   22.11.2021 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лидия Баткова   23.11.2021 04:39   Заявить о нарушении