А посвети мне своей душой

А посвети мне своей душой
Прямо туда ,где моей начало
И станет там ,как в раю ,хорошо
Я просто ждала и уже не мечтала


Я камни свои собирала в сад
Разбрасывать их не имеет смысла
Я шла по Земле всегда наугад
Я даже не знала  про разные числа


Мне скаладывать нечего ,я всё раздаю
Во мне только место начала души
Ты тоже раздал , я тебя узнаю
Мы тьму на Земле завершим


Май 18 года


Рецензии