Моё

      Ты — моё: то тягуче-больное, жгучее, под ребром бирюза беспощадно острого. Мне тебя называть бы счастливым случаем, да такое зовут "Упаси же, Господи".

      Ты — моё: до мурашек и пульса сбитого, беспредельно чужое и слишком горькое, холоднее всех айсбергов Ледовитого, горячее всех южных ветров из тропиков.

      Ты — моё: до истерик и слёз придушенных, безнадёжно далёкое, слишком близкое. Я тобой в миллиарды частиц разрушена, растворимые в атомах углекислого.

      Ты — моё: так мучительно и до грешности, под ребром остриё бессердечно стылого. Это адская смесь злобных фраз — и нежности.

      Жаль, что бог (или ты) не намерен миловать.


Рецензии